Tag der offenen Tür am Samstag, dem 2. Februar 2019

28.01.2019

An diesem Tag bekommen interessierte Eltern, Erziehungsberechtigte und Grundschüler_innen der vierten Klassen einen umfassenden Einblick in unsere fachliche und pädagogische Arbeit. Die Lehrer_innen unserer Schule haben viele interessante Aktionen und Informationen vorbereitet, sodass insbesondere die Grundschüler_innen vieles - auch mit Unterstützung älterer Schüler_innen - ausprobieren und erfahren können. Zusätzlich bekommen die Eltern und Erziehungsberechtigten die Möglichkeit, an einer informativen Führung teilzunehmen, in der sie alles Wissenswerte über unsere Schule erfahren und nachfragen können. Das Angebot für diesen Tag befindet sich im Anhang.

Der Tag der offenen Tür beginnt um 10.00 Uhr mit einer Begrüßungsveranstaltung im Forum, ab 10.30 Uhr steht Ihnen unser Angebot im Schulgebäude offen.

Wir freuen uns auf alle Gäste!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Tag der offenen Tür am Samstag, dem 2. Februar 2019