Kaltes Wetter, heiße Getränke - aber bitte ohne Müll!!

Nach Anschaffung des neuen Heißgetränke-Automaten hat leider die Vermüllung unseres Schulgebäudes und –geländes wieder deutlich zugenommen.

Aus diesem Grund, liebe Schülerinnen und Schüler, sind die Heißgetränke ab sofort wieder ausschließlich in mitgebrachte Becher oder Tassen abzufüllen.

Ein Thermobecher kann bei Bedarf für 2,50€ im Sekretariat erworben werden.

Außerdem weise ich darauf hin, dass Heißgetränke nur in den großen Pausen konsumiert werden sollen.

Die hohe Temperatur der Getränke lässt ein schnelles Trinken in einer Fünfminutenpause nicht zu.

Das Mitnehmen der Getränke in den Unterricht ist nicht gestattet!

Andrea Helmig-Neumann

- Schulleiterin -

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Kaltes Wetter, heiße Getränke - aber bitte ohne Müll!!

Mehrweg am CSG (24.01.2019)

Zur Vermeidung von Müll und für die Schonung der Umwelt gibt es am CSG seit 2016 Mehrweg-Becher. Diese sind sowohl für Heiß- als auch für Kaltgetränke nutzbar und - Dank der Unterstützung des CSG-Fördervereins - für nur 2,50€ am CSG zu erwerben!